Здесь есть, кажется, всё: от оливье с икрой и мясом перепела и строганины из ленского осетра до фуа-гра и пельменей из кабана и оленины, от каре ягнёнка до шатобриан из говядины ангус.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
ВИНИГРЕТ СО СТЕРЛЯДЬЮ
1840 руб.
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СТРОГАНИНА ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С КОПЧЕНОЙ СОЛЬЮ
1480 руб.
СВЕЖЕПРОСОЛЕННАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ
980 руб.
подается с грибным отваром
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1360 руб.
рубленый живой гребешок под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
3600 руб.
РУЛЕТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
3400 руб.
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА ОСЕТРА (30 г)
6840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
11990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4790 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС
1840 руб.
подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор * коньяк Courvoisier XO - 1840 руб.
ЛОМТИКИ ВЯЛЕНОЙ УТКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ
1380 руб.
подаются с нитями страчателлы и виноградным дрессингом
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК С ПУРЕ ЗЕЛЕНЫМ ИЗ БРОККОЛИ И МОРКОВИ
1190 руб.
с сыром тет де муан
ПЕЧЕНАЯ СОМОВИНА
1330 руб.
подается с перловой кашей в яблочном сидре
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С БАТАТОМ И РЕВЕНЕМ
1820 руб.
усеивается горошком-лопаткой и соусом из даров моря
РЫБНАЯ КУЛЕБЯКА ИЗ ЧАВЫЧИ И СОМОВИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ВЯЗИГОЙ
1680 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
890 руб.
подаются со сметанным соусом
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
подаются с домашней сметаной
КОТЛЕТА ИЗ БОБРА С РАГУ ИЗ КОРЕНЬЕВ И ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
1690руб.
РАЗВАРНАЯ МЕДВЕЖАТИНА С ПШЕНИЦЕЙ И СОУСОМ ИЗ ЯГОД
2200руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию (дополнительный вес 100 г – 600 рублей)
БЕФСТРОГАНОВ «ПАЛКИНЪ»
1690 руб.
подается с малосольными огурцами и картофельным пюре
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
2600 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
ГАРНИРЫ
СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
450 руб.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
580 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
650 руб.
ЗЕЛЕНАЯ И БЕЛАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1640 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
с домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН НА ХРУСТЯЩЕМ ЛИНЦЕРСКОМ ТЕСТЕ
680 руб.
подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
1960 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с варенем из морошки, заправляется ромом RON CARTAVIO SOLERA
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор – 840 рублей: * коньяк Courvoisier XO * херес NOE 30 y.o. * свежевыжатый малиновый или клубничный сок * горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
2920 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)
ХРУСТЯЩИЕ МЕРЕНГИ ИЗ ШАМПАНСКОГО С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
460 руб.
МОЖЖЕВЕЛОВЫМ КРЕМ С САВАРЕНОМ ИЗ ТРЕХ СОРТОВ ШОКОЛАДА
680 руб.
Охотничий сэт «Палкинъ»
8100 руб.
Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
АНТРЕ
ИКРА ОСЕТРА И НЕРКИ
подается на пшеничных блинах с ряженкой и гелем из водки
ЗАКУСКА
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
обогащенная кислородом пена из сельди, картофеля и моркови, подается с чипсом из свеклы
ЗАКУСКА
РУЛЕТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
ЗАКУСКА НА ВЫБОР
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
припущенный, с крабовым мясом под голландским соусом
или
рубленый живой гребешок
под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
ЭПИГРАММА ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ
котлетки из перепелки с грибами, картофелем и фуа-гра
СУП
СТРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
томятся на свиных копченостях с лесными грибами
ДАЛЕЕ
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Водка «Палкинъ»
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
или
РАЗВАРНАЯ МЕДВЕЖАТИНА С ПШЕНИЦЕЙ И СОУСОМ ИЗ ЯГОД
ДЕСЕРТ
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
домашнее мороженое обжаривается при температуре - 195,8º