Меню a la carte

Здесь есть, кажется, всё: от морского гребешка и строганины из сибирского муксуна до крем-супа из белых грибов и пельменей из кабана и оленины, от котлет из щук до черной икры.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
КОРДОНЫ КРАСНОГО ЛОСОСЯ С ЛЕПЕСТКАМИ МУСКАТНОЙ ТЫКВЫ
1490 руб.
ФИЛЕ ОБОЖЕННОГО ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
1380 руб.
лентами огурца и сельдерея
САЛАТ С МУРМАНСКИМ ГРЕБЕШКОМ, ДИКОЙ КРЕВЕТКОЙ И КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ
2200 руб.
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НАТЮРЕЛЬ
1280 руб.
заправляется морошкой и красной икрой
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ОСЕТРОВАЯ ИКРА ЗАБОЙНАЯ (30 г)
7840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4900 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
САЛАТ ОЛИВЬЕ
1890 руб.
подается с разварным телячьим языком, балтийским угрем и перепелкой
ЛОМТИКИ НЕЖНОГО РОСТБИФА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ
1580 руб.
подаются с пряным авокадо и заправкой из хмельного кваса
ТАР-ТАР ИЗ БРЯНСКОЙ ГОВЯДИНЫ
1840 руб.
подается с вялеными томатами, домашним майонезом и картофельной пряжей
по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор - 940 рублей:
* коньяк Chateau de Montifaud Palkin XO
* виски Macallan 12 YO
ЗАКУСКИ В СТОЛ
ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ
2400 руб.
грибы, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, сало

РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

5800 руб.

стерлядь, форель, лосось, палтус, морские креветки в пастисе

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
4800 руб.
вяленая оленина, утка, прошутто, ростбиф, паштет из кролика
ХАМОН СЕРАНО, НАРЕЗАЕТСЯ С НОГИ (50 ГР.)
4600 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КОМАНДОРСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР
1480 руб.
подается с хрустящими овощами и красной икрой
ГОЛУБЕЦ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПОДКОПЧЕННЫМ ГРЕБЕШКОМ
2400 руб.
подается с соусом на основе раков и белого вина
КОТЛЕТКИ ИЗ КРОЛИКА, ЧИНЕННЫЕ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
1680 руб.
подаются на грибном суфле и соусом из сотерна
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ С ЛУКОВЫМ КОНФИ И ЧЕСНОЧНЫМ КУРДОМ
1190 руб.
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
1360 руб.
готовится на бульоне с шампанским с черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
СТАРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1360 руб.
томятся на свиных копченостях с лесными грибами, сопровождаются настойкой на выбор
ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП С ДАРАМИ МОРЯ
2600 руб.
камчатский краб, морские креветки, мурманский гребешок, командорский кальмар
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

6800 руб.
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК НАЛИВНЫЕ, ПОДАЮТСЯ С ЛУКОВЫМ ВЗВАРОМ
1190 руб.
ОБЖАРЕННЫЙ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ СЛАДКИХ ТОМАТОВ
1290 руб.
подается с томлеными в белом вине баклажанами
СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС В КАРАМЕЛИ ИЗ КВАСНОГО СУСЛА
1760 руб.
подается с морковью и соусом из кислицы
КУЛЕБЯКА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ С ВЯЗИГОЙ
2400 руб.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОСЬМИНОГ - 100 гр.
2600 руб.
запеченные щупальца осьминога с соусом из паприки и пармской ветчиной
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ «АЛЬ-БУРРО» С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
4800 руб.
по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор:
* мурманский морской гребешок 60 гр. – 1400 рублей
* королевская креветка 60 гр. – 1480 рублей
* командорский кальмар 60 гр. – 490 рублей
* черная осетровая икра 10 гр. - 2450 рублей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
подаются с домашней сметаной
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ТОМЛЕНОЙ В СЫРЕ ГРЕЧЕЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
990 руб.
ПЕРЕПЕЛ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
1360 руб.
подается с цельнозерновым овсом и грушей
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ
2400 руб.
подается в глиняном панцире фламбе, гарнируется подкопченным бататом и брусничным соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
3400 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
ЩЕКА ТЕЛЕНКА ТОМЛЕНАЯ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
1560 руб.
подается с кремом из сельдерея и сморчками
БЕФСТРОГАНОВ
1980 руб.
подается в корне сельдерея с малосольными огурцами и картофельным пюре
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию
(дополнительный вес 100 г – 1200 рублей)
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ - 100 гр
8900 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ЯПОНСКОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО КОБЕ (KOBE BEEF) - 100 гр
19800 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ГАРНИРЫ
КОРЕНЬЯ И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
880 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
1300 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
дополняются домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
2340 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с вареньем из морошки, заправляется ромом
ШОКОЛАДНЫЙ «МУАЛЕ» ГУАНАРА
690 руб.
АБРИКОСОВАЯ ШАРЛОТКА С ДОМАШНИМ ПЛОМБИРОМ
780 руб.
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º
по Вашему желанию можно добавить
дополнительный компонент на выбор – 940 рублей:
* коньяк Chateau de Montifaud Palkin XO
* херес NOE 30 y.o.
* виски Macallan 12 YO
* свежевыжатый малиновый или клубничный сок
* горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
3200 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)

Сет «Летний»

9900 руб.

Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
«ИРИСКИ» ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КРЕМОМ ИЗ СОЛОДА
ЖЕЛТОХВОСТЫЙ ТУНЕЦ С КОРНЕМ ФЕНХЕЛЯ, МАЛИНОЙ, СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА И ГРЕЙПФРУТА
МИЛЬФЕЙ ИЗ СИНЕКОРОГО ПАЛТУСА И ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА
ПАШТЕТ ИЗ УТОК, ПОДАЕТСЯ С БУЛОЧКОЙ БРИОШЬ И ЛУКОВЫМ КОНФИ
ОГОРОДНЫЕ РАСТЕНИЯ С КОРНЕПЛОДАМИ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
подаются с кремом из копченого сыра
КОТЛЕТКА ИЗ КРОЛИКА, ЧИНЕННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
подается на грибном суфле и соусом из сотерна
или
НЕВСКАЯ КОРЮШКА
ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
или
ПЕРЕПЕЛ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
подается с цельнозерновым овсом и грушей
ДЕСЕРТ
БРЕТОНСКОЕ САБЛЕ С ЦВЕТКАМИ ВИШНИ
подаются с мороженым «DE LUXE ПАЛКИНЪ»