Меню a la carte

Здесь есть, кажется, всё: от морского гребешка и строганины из сибирского муксуна до крем-супа из белых грибов и пельменей из кабана и оленины, от котлет из щук до черной икры.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ЛОМТИКИ ОБОЖЖЕННОГО ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
1380 руб.
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С ВАГЮ И ЯПОНСКИМИ ГРИБАМИ
2560 руб.
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» ПО-ПАЛКИНСКИ
580 руб.
СТРОГАНИНА ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С КОПЧЕНОЙ СОЛЬЮ
1480 руб.
САЛАТ С МУРМАНСКИМ ГРЕБЕШКОМ, ДИКОЙ КРЕВЕТКОЙ И КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ
2200 руб.
ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
4800 руб.
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НАТЮРЕЛЬ
1280 руб.
заправляется морошкой и икрой
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК «SURF & TURF»

1280 руб.
МОРСКОЙ ЁЖ
1180 руб.
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
ОСЕТРОВАЯ ИКРА (30 г)
7840 руб.
ИКРА ОСЕТРА АЛЬБИНОСА (30 г)
8900 руб.
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
12990 руб.
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4900 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
ВИНЕГРЕТ С ДЫМНОЙ УТКОЙ И ГРУШЕЙ
980 руб.
САМАРКАНДСКИЕ ТОМАТЫ С СЫРОМ БУРАТТА, КЛУБНИКОЙ И ПЕРСИКОМ
1860 руб.
САЛАТ ОЛИВЬЕ С БАЛТИЙСКИМ УГРЕМ, ПЕРЕПЕЛКОЙ И ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ
1890 руб.
подается с разварным телячьим языком, балтийским угрем и перепелкой
РУБАНИНА ИЗ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ С ШИШКОЙ
1340 руб.
по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор - 940 рублей:
* коньяк Chateau Montifaud Palkin XO
* виски Macallan 12 YO
ЗАКУСКИ В СТОЛ
ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ
2400 руб.
белые грузди, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, сало
ЖИВОЙ КАМЧАТСКИЙ КРАБ (2,5 – 4 кг.)
1 кг. - 13800 руб.
точный вес особи Вы можете уточнить у официанта

РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

6800 руб.
стерлядь, форель, лосось, обжаренный на гриле тунец, морские креветки в пастисе

ДАРЫ МОРЯ НА ПЛАТО, НАТУРАЛЬНО

16800 руб.
Устрицы живые 6 шт;
Морские ежи с тар-таром из огурца и авокадо с мятой с перепелиным желтком 2 шт;
Гребешки с морошкой 2 шт;
Фаланги камчатского краба 2 шт;
Морские креветки 6 шт;
Ломтики свежепросоленного лосося;
Строганина из сибирского муксуна.
ДАРЫ МОРЯ НА ПЛАТО, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
16800 руб
Устрица гигантская 2 шт;
Гребешки 6 шт;
Кальмар с чесноком, луком, петрушкой;
Морские креветки 10 шт;
Фаланги камчатского краба 2 шт;
Лосось опаленный;
Сопровождаются соусами разными.
ПАШТЕТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИЗ КРАБОВ ИЛИ УТОК С БУЛОЧКОЙ БРИОШЬ
960 руб.
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
4800 руб.
вяленая оленина, утка, прошутто, ростбиф, паштет
ХАМОН СЕРАНО, НАРЕЗАЕТСЯ С НОГИ (50 ГР.)
4600 руб.
ПИРОЖКИ РАЗНЫЕ: С МЯСОМ, РЫБОЙ И КАПУСТОЙ
1300 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ГИГАНТСКАЯ УСТРИЦА С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
1400 руб.
запекается под голубым сыром
ЦВЕТОК КАБАЧКА С ОВОЩАМИ «Pot-au-feu»
690 руб.
ЦВЕТОК КАБАЧКА ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБОМ И МОРСКОЙ РЫБОЙ
920 руб.
ГОЛУБЕЦ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПОДКОПЧЕННЫМ ГРЕБЕШКОМ
2400 руб.
подается с соусом на основе раков и белого вина
КОТЛЕТКИ ИЗ КРОЛИКА, ЧИНЕННЫЕ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
1680 руб.
«БОЛИВАРЫ» С РАСТУШЕННОЙ ТЕЛЯТИНОЙ
2200 руб.
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ С ЛУКОВЫМ КОНФИ И ЧЕСНОЧНЫМ КУРДОМ
1260 руб.
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
1360 руб.
БОРЩ С РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОПЧЕНЫМ СВИНЫМ БОКОМ
1240 руб.
ЩИ «ПОХМЕЛЬНЫЕ» ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С НАСТОЙКОЙ ОТ ШЕФА
1360 руб.
БИСК ИЗ РАКОВЫХ ПАНЦИРЕЙ
1580 руб.
КРЕМ-СУП ИЗ САМАРКАНДСКИХ ТОМАТОВ С ДАРАМИ МОРЯ
2600 руб.
камчатский краб, морские креветки, мурманский гребешок, командорский кальмар
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

6800 руб.
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК НАЛИВНЫЕ, ПОДАЮТСЯ С ЛУКОВЫМ ВЗВАРОМ
1280 руб.
ОБЖАРЕННЫЙ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ СЛАДКИХ ТОМАТОВ
1360 руб.
СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС В КАРАМЕЛИ ИЗ КВАСНОГО СУСЛА
1820 руб.
КУЛЕБЯКА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ С ВЯЗИГОЙ
2200 руб.
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ «АЛЬ-БУРРО» С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
4800 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ МЕДВЕДЯ, ОЛЕНЯ И ЗАЙЦА
1820 руб.
БЕДРО КОСУЛИ С «РАЗВАРЬЕЙ» ИЗ ОВСА
1880 руб.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
СКРУТЕНЬ ИЗ КРОЛИКА С КРЕМОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1660 руб.
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ С ТОМЛЕНОЙ В СЫРЕ ГРЕЧЕЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
1100 руб.
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ В ГЛИНЯНОМ ПАНЦИРЕ ФЛАМБЕ
2400 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАТОБРИАН «АНГУС» С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И БОРОВИКАИ
3400 руб.
по Вашему желанию можно добавить Фуа-Гра – 1200 рублей
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ВЫРЕЗКИ В КОРНЕ СЕЛЬДЕРЕЯ
1980 руб.
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию
(дополнительный вес 100 г – 1200 рублей)
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ - 100 гр
8900 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ЯПОНСКОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО КОБЕ (KOBE BEEF) - 100 гр
19800 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ГАРНИРЫ
КОРЕНЬЯ И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
880 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
1300 руб.
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
2200 руб.
БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ – 1г.
1100 руб.
из Пьемонта
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ С ВАРЕНЬЕМ И КАШТАНОВЫМ МЕДОМ
3400 руб.
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД С КОНЬЯКОМ И ПЛОМБИРОМ
2340 руб.
«АННА ПАВЛОВА» С ЗЕМЛЯНИКОЙ
880 руб.
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С «КАБАНЧИКОМ»
790 руб.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ И ОБОЖЖЕННОЙ МЕРЕНГОЙ
690 руб.
«МЕДОВИЧКИ» С ОБЛЕПИХОЙ И ЧЕРЕМУХОЙ
680 руб.
подаются с медовыми сотами и сметанным мороженым
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ И ВАРЕНЬЕМ ИЗ МОРОШКИ
1200 руб.
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º
по Вашему желанию можно добавить
дополнительный компонент на выбор – 940 рублей:
* коньяк Chateau de Montifaud Palkin XO
* херес NOE 30 y.o.
* виски Macallan 12 YO
* свежевыжатый малиновый или клубничный сок
* горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
3200 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)

Сет «Зимний»

9900 руб.

Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
ПАШТЕТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА И МОРСКОЙ РЫБЫ
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С ВАГЮ И ЯПОНСКИМИ ГРИБАМИ
РУБАНИНА ИЗ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ С ШИШКОЙ
ВИНЕГРЕТ С ДЫМНОЙ УТКОЙ И ГРУШЕЙ
ГРАТЕН С БОРОВИКАМИ
ЦВЕТОК КАБАЧКА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
или
ВЫРЕЗКА ОЛЕНЯ С БРУСНИЧНЫМ ДЕМИГЛАС
ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор
СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС В КАРАМЕЛИ ИЗ КВАСНОГО СУСЛА
или
БЕДРО КОСУЛИ С «РАЗВАРЬЕЙ» ИЗ ОВСА
ДЕСЕРТ
«ШАРЛОТЪ ГЛЯСЕ ИЗЪ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИРЪ»